In jedem Jahr steht der Seniorentag im Kalender der Schützenbruderschaft. Dem Vorstand ist es wichtig, etwas zum Dorfleben beizusteuern. Hierzu werden aus dem Dorf die über 65-Jährigen eingeladen, um an dem jeweiligen Tag zusammen zu verreisen. 2013 machten sich die Senioren beispielsweise auf, um den Möhnesee zu erkunden. 2014 besichtigte man zunächst die Firma Elisental in Neuenrade, um in Anschluss nach Kaffee und Kuchen nach Altena zu fahren und sich den neuen Burgaufzug anzuschauen und zu testen. Der Abschluss findet im Kaminraum der Schützenhalle statt. Die KfD bereitet das Abendessen vor und abwechselnd sorgen der Frauenchor und der Männergesangsverein für die musikalische Untermalung.