2013 Musik Buffet480Unter dem Motto "Bayrische Schmankerl mit unterhaltsamer Blasmusik" laden der Musikverein Balve zusammen

mit der Schützenbruderschaft St. Hubertus Mellen nach 2011 zum zweiten Mal zum Musik-Buffet in die Mellener Schützenhalle ein.

Ab 11 Uhr bis 18 Uhr wird es am Tag der deutschen Einheit bei bayrischer Gemütlichkeit in der Schützenhalle im Golddorf nicht nur zünftige Blasmusik geben, sondern auch deftige bayrische Kost. Neben Grillkeulchen, Weißwürstchen, Haxen und Leberkäse werden weitere Leckereien angeboten. Selbstverständlich gibt es auch typisches, bayrisches Bier. Am Nachmittag wird es zudem ein reichhaltiges Kuchenbuffet geben.

Das Hauptorchester des Musikvereins wird von ca. 11.15 Uhr - 14.30 Uhr und 15.30 Uhr - ca. 17 Uhr spielen. Darüber hinaus spielt ab ca. 14.30 Uhr - 15.30 Uhr das Jugendorchester des Musikvereins. Der Eintritt ist natürlich frei. Auch Kinder sind in der Schützenhalle an der Balver Straße gerne gesehen. Auf der Bühne wird extra ein Bereich zum Spielen eingerichtet.