Martinsumzug480Am kommenden Samstag, dem 9. November, am Vorabend des Martins Markt in Mellen, lädt die St. Hubertus Schützenbruderschaft Mellen e.V. wieder traditionell zum Martinsumzug

ein. Um 18 Uhr geht es an der Schützenhalle an der Balver Straße mit hoffentlich vielen bunten Laternen los. Unter den Klängen des Musikvereins Balve ist jeder herzlich eingeladen, mit durch das Dorf zu marschieren. Im Anschluss an den Umzug gibt es für die Kinder an der Schützenhalle eine Martinsbrezel.

Im Anschluss an den Martinsumzug findet im Kaminraum der Schützenhalle ab 19.30 Uhr eine Mitgliederversammlung der St. Hubertus Schützenbruderschaft Mellen e.V. statt. Thematisch wird es um eine Rückschau auf das Jahr 2013 und eine Vorschau auf das Jahr 2014 gehen. Ebenso wird es schwerpunktmäßig um die Planungen für Umbauten an der Schützenhalle gehen.