2014-10-03 Musik Buffet480Unter dem Motto "Bayrische Schmankerl mit unterhaltsamer Blasmusik" laden der Musikverein Balve zusammen mit der Schützenbruderschaft St. Hubertus Mellen nach 2013 zum

dritten Mal zum Musik-Buffet in die Mellener Schützenhalle ein.

Ab 11 Uhr bis 18 Uhr wird es am Tag der deutschen Einheit bei bayrischer Gemütlichkeit in der Schützenhalle im Golddorf nicht nur zünftige Blasmusik geben, sondern auch deftige bayrische Kost. Neben Grillkeulchen, Weißwürstchen, Haxen und Leberkäse werden weitere Leckereien angeboten. Selbstverständlich gibt es auch leckeres Weizenbier und viele andere Sachen. Am Nachmittag wird es zudem ein reichhaltiges Kuchenbuffet geben. "Also, wer noch nichts vor hat, ist herzlich eingeladen, ins Golddorf zu kommen und einige schöne Stunden zu verbringen." sind sich die Verantwortlichen vom Musikverein und von der Schützenbruderschaft sicher.

Das Hauptorchester des Musikvereins wird von ca. 11.15 Uhr - 13.30 Uhr konzertante Stücke spielen und von 14 Uhr an gibt es Live-Blasmusik. Der Eintritt ist natürlich frei. Auch Kinder sind in der Schützenhalle an der Balver Straße gerne gesehen. Auf der Bühne wird extra ein Bereich zum Spielen eingerichtet.