Schützenhalle Innen575Liebe Mellener,

die St. Hubertus Schützen wünschen Euch ein Frohes Neues Jahr!

Im Neuen Jahr starten wir mit den weiteren

Umbauarbeiten und bevor etwas Neues aufgebaut werden kann, muss erst einmal das Alte weichen.

Dafür brauchen wir Eure Hilfe:

An den Samstagen: 17. und 24. Januar (je nach Arbeitsfortschritt auch der 31. Januar uff.) beginnen wir jeweils um 10 Uhr mit Abrissarbeiten unter dem Schleppdach.

Helfer sollten neben passender Kleidung auch an eine persönliche Sicherheitsausrüstung (Schuhe, Handschuhe, Helm) denken. Wir werden an den Tagen jeweils am Rückbau von Schornstein, Theke und Decke unter'm Schleppdach arbeiten.

Auf der Mitgliederversammlung am 21. Februar entscheiden die Mitglieder dann über den neuen Fußboden sowie die neue Decke. Und am Samstag dem 28. Februar gehen die Arbeiten - mit Eurer Hilfe - weiter.

Herzlichen Dank im Voraus

mit sauerländer Schützengruß - Gott help

St. Hubertus Schützenbruderschaft Mellen e.V.
Raimund Vedder-Stute

© St. Hubertus Schützenbruderschaft Mellen e.V. 2018 Erstellt mit Joomla! Ein Service der VANAMELAND