2015 11 08 Plakat450Am Sonntag, den 8. November findet im Balver Ortsteil Mellen zum 20. Mal der Martinsmarkt statt. Seit 20 Jahren wird dieser im Golddorf ehrenamtlich organisiert und ist Anziehungspunkt für Klein und Groß aus Nah und Fern. Neben allerlei Köstlichkeiten von den örtlichen Vereinen wird es auch vorweihnachtliche Verkaufsstände geben, die zum Verweilen einladen. Darüber hinaus wird es ein Gewinnspiel geben und auch für musikalische Unterhaltung ist gesorgt. Ab 15.30 Uhr wird der Martin kostenlos Brezeln verteilen. Startschuss für den Martinsmarkt ist um 11 Uhr. Auch die St. Hubertus Schützenbruderschaft wird wieder mit leckeren Angeboten teilnehmen. Zudem planen die Schützen eine kleine Überraschung.