2015 09 19 Stadtverbandstag Feuerwehr450Jährlich treffen sich alle aktiven Mitglieder sowie die Mitglieder der Ehrenabteilung zum Stadtverbandstag der Feuerwehr. Treffpunkt in diesem Jahr

war die frisch renovierte Schützenhalle in Mellen. Nach der Begrüßung durch den Löschgruppenchef aus Mellen, Eugen Schulte, stand zunächst ein Grußwort von Bürgermeister Hubertus Mühling auf der Tagesordnung. Im Anschluss hielt Stadtbrandinspektor Frank Busche seinen Bericht. Inhaltlich ging es unter anderem um den Brandschutzbedarfsplan. Abschließend wurden Ehrungen und Beförderungen vorgenommen. Eingerahmt wurde der Stadtverbandstag durch den Feuerwehrmusikzug aus Langenholthausen, der auch in Mellen Gast auf dem Schützenfest ist. Die Bewirtung während der Veranstaltung stellten der Männergesangsverein und im anschließenden gemütlichen Teil die Vorstandsmitglieder der St. Hubertus Schützenbruderschaft sicher.